《已認養》【貓咪找家】可愛麵包超人胖虎🦁你絕對沒看過的超圓臉貓老大😂 | 貓咪認養 | 墨汁

【板橋動物之家】待認養貓咪介紹

★貓咪編號:2017040506 
★志工取名:胖虎/麵包超人
★特      色:臉跟麵包超人一樣有戲但又有威嚴!

這隻臉肉貓是在板橋收容所裡面我個人認為最有特色的貓之一。住在收容所裡面居然可以如此放鬆、怡然自得,臉還如此柔軟肥大真的不容易 👍🏼 

胖虎.jpg

只是你別誤會喔!人家只有臉有baby fat 喔!身體卻窈窕得跟什麼似的,一站起來我有種「這貓頭是PS上去」的感覺。

收容所裡面的志工們猜想,他的臉如此肉肉可能是還沒結紮的關係⋯⋯ 我更驚訝了!不是結紮了才會容易胖嗎!? 大家議論紛紛好像結論是臉肉肉但身體瘦瘦,就是還沒轉大人的虛胖。

胖虎2.png

總之,他很可愛,很想幫他找個家。貓咪一直待在收容所應該無法健康長壽,這幾個禮拜收容所都在貓瘟警戒中,已經走了好多小貓了,救走一個算一個。大家幫忙分享「正韓高領毛衣」可愛的麵包超人哥到各大社團和親友的臉書上吧!拜託了!感謝大家~

胖虎3.jpg

📣更新2017/8/12: 今天志工帶著戰無不勝的香噴噴肉泥來幫據說是「我不做大哥好多年」的胖虎(其實志工都喜歡叫他麵包超人)做親人訓練。志工手伸進去籠子時其實也深呼吸了好幾口氣,做好了「犧牲打」的準備。無奈戰無不勝的肉泥實在太厲害,只見臉圓到不行、兩邊腮幫子比麵包超人還麵包的胖虎,鼻子微微動了動後,就開始舔志工手,大快朵頤的吃著香噴噴的肉泥(肉泥請受小女一拜)、完全失去了大哥的架勢。不過為了維持一點點的尊嚴,躺在那兒的胖虎還是不太願意被摸頭(我是大哥耶!怎麼可能給你摸),志工餵完想摸個頭貪個小便宜,也被他左躲右閃掉了,下次一定要摸到頭啦!(握拳)

總結:(滿分5顆星)
毛色特別度:⭐⭐            (像豹一樣的全虎斑)
長相特別度:⭐⭐⭐⭐⭐   (市面上絕對找不到的只有臉胖的貓咪)
拍打人力度:⭐⭐
嘶嘶哈氣度:⭐⭐⭐
親人愛摸度:⭐                (會矜持+小閃躲)
貪吃愛吃度:⭐⭐⭐⭐
————————
106/04/05-除蚤
106/04/11-驅蟲
106/04/13-施打四合一疫苗+狂犬病預防針

認養資訊

要領回或認養,請於開放時間內,攜帶<你的身分證>和<硬殼提籠> ,親自前往動物之家親自辦理認養手續。

板橋動物之家 / 8966-2158 / 板橋區板城路28-1號
開放時間: 周二~周日 // 早上10~下午4 (中午12~2點休息)
更多資訊:請參考板橋動物之家-志工隊-喵喵待認養 粉絲團
🐶 🐱 更多精彩動物知識/健康/權利/日常生活,請上寵物滔客誌 pet.talk.tw


我要留言