擁有獨特肉蹼的黑貓,終於找到一輩子的家 | 凱倫兒

戴德拉(Deandra) 與牠的同伴們兩個多月前被發現在英格蘭‧曼徹斯特一棟民宅的後花園,民宅的主人早已搬家,留下三隻「蓬毛垢面」的小貓獨自生活了好幾個星期。

幸運的是,牠們被皇家防止虐待動物協會(RSPCA)救援,帶回協會照顧準備幫牠們找家的時候,卻發現戴德拉有一項特別的地方 - 「腳掌」,因為基因遺傳的關係,腳趾頭不像一般貓咪各別分開,而是像鳥的腳一樣。

Deandrajpeg.jpg
圖/戴德拉在協會裡等待認養

但也正因為牠獨特的貓掌,吸引了牠現在的飼主 - 麥可‧凱薩摩兒(Michael Casemore)。

Deandra1.jpg
圖/戴德拉獨特的腳掌

麥可在曼徹斯特新聞網看到戴德拉的新聞後,覺得牠真是太可愛了決定前往領養牠。

「戴德拉剛來的時候非常害羞,但是現在的牠已經敢走出門,而且每個看到牠的人都很喜歡牠。」麥克說「協會讓我把牠非常喜歡的布偶老鼠一起帶回家,牠很愛在廚房地板跟老鼠玩。」

MEN_RD_060717deandra_03JPG.jpg
圖/麥可與戴德拉

協會經理蘇西‧休斯(Susie Hughes)表示:「我們真的很開心戴德拉找到新家,雖然要離開牠很不捨,但是更高興牠找到一輩子愛牠的人。」

即使經歷過被遺棄,但是最終還是找到一輩子的家。

資料來源:http://www.manchestereveningnews.co.uk
🐶 🐱 更多精彩動物知識/健康/權利/日常生活,請上寵物滔客誌 pet.talk.tw


我要留言